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Bastidores do mundo dos negócios

Sapore revisa processos para alimentar pacientes de hospital de campanha

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Por Aline Bronzati (Broadcast)
Atualização:

Alimentos frescos de feira orgânica de São Paulo. Crédito da foto: Fernando Sciarra/ EstadãoSão Paulo, 31/05/2020 - A Sapore, de refeições corporativas, teve de rever os processos de preparo de alimentos para fornecer as refeições dos pacientes do Hospital Municipal de Campanha de Combate ao Coronavírus, no Pacaembu. O período de higienização da cozinha, por exemplo, foi revisado e agora é feito de 30 em 30 minutos. Além disso, os funcionários da Sapore usam equipamento de proteção individual (EPIs) similares aos vistos em ambiente hospitalar.

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Fome. Diariamente, são entregues cerca de 155 quilos de comida, entre proteínas, cereais, legumes e frutas. A quantia é suficiente para cinco refeições diárias direcionadas aos 200 leitos da unidade de saúde, inaugurada há quase dois meses para suprir a carência do sistema em meio à pandemia. A equipe da Sapore prepara os alimentos. Já a entrega fica por conta do time do hospital.

Contato: colunabroadcast@estadao.com

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