Cristiane Barbieri
30 de dezembro de 2021 | 05h30
Foodtech evitou descarte de 25 toneladas de alimentos em menos de um ano Foto: Tiago Queiroz / Estadão
A Food to Save, foodtech que evitou o descarte de 25 toneladas de alimentos na grande São Paulo e em Campinas em menos de um ano, contratou Guido Bruzadin para assumir o cargo de CTO (Chief Technology Officer) da startup. Bruzadin tinha a mesma função no iFood, no qual trabalhou por quase 10 anos, sendo responsável pelos primeiros aplicativos, site, infraestrutura e reformulação da plataforma logística.
A Food to Save conecta estabelecimentos com produção de alimentos excedente (próximos do vencimento ou que demandem consumo imediato) com pessoas interessadas em adquiri-los com até 70% de desconto. Segundo Bruzadin, a ideia é dar escala à plataforma para alavancar os benefícios socioambientais da proposta da foodtech.
Esta nota foi publicada no Broadcast+ no dia 29/12/21, às 12h23.
O Broadcast+ é uma plataforma líder no mercado financeiro com notícias e cotações em tempo real, além de análises e outras funcionalidades para auxiliar na tomada de decisão.
Para saber mais sobre o Broadcast+ e solicitar uma demonstração, acesse.
Contato: colunabroadcast@estadao.com
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.