Frugalidades

Marili Ribeiro

18 de junho de 2009 | 00h24

La Bastide St Antoine
La Bastide Saint-Antoine

A crise é brava na Europa, dizem todos os especialistas. Mas na alta gastronomia francesa ainda não causou tanto impacto. Pelo menos, no caso dos restaurantes estrelados da rota Côte d’Azur. Distantes entre 10 ou 15 quilômetros de Cannes, eles já não aceitam reservas. E, na França, essas cozinhas comandadas por chefs do primeiro time não se rendem ao jeitinho brasileiro. Na temporada do Festival Internacional de Publicidade de Cannes, esses lugares ficam repletos de publicitários e seus clientes. É, indiscutivelmente, um cenário encantador para os que se dedicam à arte de seduzir. Muitas verbas de marketing devem ter sido reconsideradas por ali… Quase sempre, eles estão instalados em hotéis de luxo situados em cidadezinhas da Riviera francesa, como Mougins, onde fica o renomado Le Moulin de Mougins. Ou Eze, o não menos acolhedor Chateau de La Chèvre d´Or. Ou ainda, no vilarejo medieval do século XVI de St Paul de Vence, o elegante Le Saint Paul. E, no alto da pequena Grasse com vista panorâmica dos campos da Provence, o impecável La Bastide St Antoine.

La Chevre d´Or. La Chèvre d´Or

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