Aplicativo do Facebook alerta quando alvo ficou solteiro
As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

Aplicativo do Facebook alerta quando alvo ficou solteiro

GLAUCIMARA BARALDI

22 de fevereiro de 2011 | 13h15

Breakup Notifier (em Português, notificador de rompimento) é o nome do aplicativo que avisa quando a pessoa desejada terminou o relacionamento e voltou a ficar solteira (ou vice-versa).

Basta fazer o login (ou seja, inserir nome de usuário e senha do Facebook) e indicar com quais pessoas rola um interesse.

A cada atualização no status deste(a) pretendido(a), um email será enviado para quem está, digamos assim, ‘na fila’.

O aplicativo é gratuito, mas demora cerca de 10 minutos para apresentar sua lista de contatos.

O próprio site avisa que pode demorar alguns minutos em virtude dos “milhares de usuários” que estão acessando o site.

Atualizado às 17h do dia 23/02: o Facebook bloqueou nesta quarta-feira (23) o aplicativo. No site, um recado convida os usuários a expressarem seu descontentamento pelo Twitter do Facebook. A conta do criador do aplicativo foi suspensa da rede social.

Atualizado às 12h15 do dia 03/03: o Facebook permitiu nesta quarta-feira (2), que o aplicativo voltasse a funcionar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.