O Sebrae-SP está com 160 vagas abertas para o curso de técnicas de fabricação de panetones, chocotones e colomba pascal até dezembro, na capital. É a oportunidade para quem quer se capacitar para trabalhar por conta própria no segmento e ainda aproveitar o período de alto volume de vendas do Natal.
O Super MEI é o programa do Sebrae-SP voltado à qualificação gratuita do Microempreendedor Individual (MEI) e o desenvolvimento dos negócios. Dentro do programa, o empreendedor segue uma trilha, que inclui orientação para se formalizar, caso ainda não seja um MEI, aulas de gestão empresarial e aulas específicas da atividade escolhida em que aprende as técnicas para atuação ou aprimora o que já faz.
Os participantes do Super MEI têm ainda acesso ao Programa Juro Zero Empreendedor, que prevê empréstimos de R$ 1 mil a R$ 20 mil para capital de giro ou aquisição de equipamentos, ferramentas e outros produtos para o exercício das atividades como MEI. O prazo de pagamento do empréstimo é de 36 meses, com carência de seis. Para os empreendedores que pagarem em dia, o juro é zero.
Os cursos disponíveis e as inscrições podem ser feitas pelo site supermei.sebraesp.com.br, pela Central de Atendimento 0800 570 0800 e nos Escritórios Regionais do Sebrae-SP, na capital.
TEMA DO CURSO | Local de Realização | Endereço de Realização | Município de Realização do Curso | DATA DE INÍCIO | DATA DE FINALIZAÇÃO | HORÁRIO | DIAS DA SEMANA |
TÉCNICAS PARA FABRICAÇÃO DE PANETONES, CHOCOTONES E COLOMBA PASCAL | Escola Senai Roberto Simonsen | R. Monsenhor Andrade, 298 - Brás - 03008-000 - São Paulo - SP | São Paulo | 21-nov-18 | 30-nov-18 | 13:00 às 17:00 | Seg a Sex |
TÉCNICAS PARA FABRICAÇÃO DE PANETONES, CHOCOTONES E COLOMBA PASCAL | Escola Senai Roberto Simonsen | R. Monsenhor Andrade, 298 - Brás - 03008-000 - São Paulo - SP | São Paulo | 26-nov-18 | 4-dez-18 | 08:00 às 12:00 | Seg a Sex |
TÉCNICAS PARA FABRICAÇÃO DE PANETONES, CHOCOTONES E COLOMBA PASCAL | Escola Senai Roberto Simonsen | R. Monsenhor Andrade, 298 - Brás - 03008-000 - São Paulo - SP | São Paulo | 4-dez-18 | 13-dez-18 | 13:00 às 17:00 | Seg a Sex |
TÉCNICAS PARA FABRICAÇÃO DE PANETONES, CHOCOTONES E COLOMBA PASCAL | Escola Senai Roberto Simonsen | R. Monsenhor Andrade, 298 - Brás - 03008-000 - São Paulo - SP | São Paulo | 4-dez-18 | 12-dez-18 | 08:00 às 12:00 | Seg a Sex |
TÉCNICAS PARA FABRICAÇÃO DE PANETONES, CHOCOTONES E COLOMBA PASCAL | Escola Senai Roberto Simonsen | R. Monsenhor Andrade, 298 - Brás - 03008-000 - São Paulo - SP | São Paulo | 5-dez-18 | 13-dez-18 | 08:00 às 12:00 | Seg a Sex |
TÉCNICAS PARA FABRICAÇÃO DE PANETONES, CHOCOTONES E COLOMBA PASCAL | Escola SENAI Horácio Augusto da Silveira | Rua Tagipuru, 242 - Barra Funda - 01156-000 - São Paulo - SP | São Paulo | 21-nov-18 | 29-nov-18 | 08:00 às 12:00 | Seg a Sex |
TÉCNICAS PARA FABRICAÇÃO DE PANETONES, CHOCOTONES E COLOMBA PASCAL | Escola SENAI Horácio Augusto da Silveira | Rua Tagipuru, 242 - Barra Funda - 01156-000 - São Paulo - SP | São Paulo | 21-nov-18 | 29-nov-18 | 13:00 às 17:00 | Seg a Sex |
TÉCNICAS PARA FABRICAÇÃO DE PANETONES, CHOCOTONES E COLOMBA PASCAL | Escola SENAI Horácio Augusto da Silveira | Rua Tagipuru, 242 - Barra Funda - 01156-000 - São Paulo - SP | São Paulo | 8-out-18 | 18-out-18 | 08:00 às 12:00 | Seg a Sex |