Atendimento Ingrediente Fique atento Variedade Diferencial

1 2 3

O Estado de S.Paulo

31 Outubro 2012 | 02h08

O que é fundamental saber

2

Mesmo em um ambiente extremamente concorrido, ainda há espaço para novos negócios, mas é importante se diferenciar. No planejamento, dê atenção principalmente para três fatores: ambiente, cardápio e público-alvo.

3

Inovação para crescer

4

Invista em treinamento dos funcionários. Busque parcerias com os fornecedores para capacitação e não se esqueça de uma política de benefícios para não perder os profissionais para as lanchonetes concorrentes.

Equipe deve estar feliz

A maionese é um item importante que faz parte da avaliação dos consumidores sobre o hambúrguer. Opções caseiras e molhos criativos são valorizados. Busque bons fornecedores e cozinheiros.

Aposte na qualidade

Procure montar um cardápio variado para todos os gostos. Não ignore a tendência de alimentos saudáveis e ofereça diversas opções, inclusive lanches vegetarianos. Bebidas, sobremesas e a batatinha frita são itens essenciais.

1

Agrade o cliente

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.