finanças

E-Investidor: "Você não pode ser refém do seu salário, emprego ou empresa", diz Carol Paiffer

Guacamole, prato típico do México feito com abacate

Paladar

, O Estado de S.Paulo

16 de fevereiro de 2011 | 00h00

Ingredientes

1 abacate médio

Suco de 3 limões taiti

1/2 dente de alho

1/2 cebola ralada e espremida para tirar o excesso de água

Sal a gosto

3 ramos de coentro

1 pimenta malagueta fresca picada em pedaços pequenos

Preparo

Retire a polpa do abacate raspando com uma colher e amasse levemente com um garfo. Pique bem as folhas de coentro e reserve. Em uma vasilha, misture o abacate amassado, o alho, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e o coentro. Sirva com tortillas e totopos.

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.