finanças

E-Investidor: "Você não pode ser refém do seu salário, emprego ou empresa", diz Carol Paiffer

Incêndio destrói parte da Rasip Alimentos em Vacaria

Um incêndio de causas ainda não conhecidas destruiu parte das instalações da Rasip Alimentos, em Vacaria, na noite deste sábado, 15. As áreas de fracionamento e estocagem de lácteos foram as mais atingidas. Em nota distribuída nesta segunda-feira, 17, a empresa reconheceu que a produção de queijos e outros derivado derivados foi afetada parcialmente. Assegurou, no entanto, que já montou um esquema especial para garantir o abastecimento de clientes.

ELDER OGLIARI, Agencia Estado

17 de março de 2014 | 22h29

Criada pelo empresário Raul Randon, também fundador e presidente do conselho de administração do grupo Randon, a Rasip é uma das principais produtoras de maçãs do Brasil e também atua no cultivo de uvas e produção de vinhos finos e azeite de oliva. Na área de lácteos fabrica o queijo tipo grana Gran Formaggio e o creme de leite Campos Gourmet.

Tudo o que sabemos sobre:
IncêndioRasip AlimentosVacaria

Encontrou algum erro? Entre em contato

Tendências:

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.