Jamie Oliver no aeroporto

O milionário chefe de cozinha britânico inaugurou no início do mês a primeira unidade da nova frente de negócios: os restaurantes de aeroporto

O Estado de S.Paulo

30 de julho de 2012 | 03h07

Graças às vendas de livros de receitas, utensílios de cozinha e eletrodomésticos, Jamie Oliver se tornou um dos homens mais ricos do Reino Unido. O chefe de cozinha também fatura com sua própria rede de restaurante, a Jamie's Italian, que em 2011 teve receita US$ 30,2 milhões. Ele também é sócio da rede Union Jacks, por meio da qual está inaugurando uma nova frente de negócios: os restaurantes de aeroporto. No início do mês, Oliver abriu a primeira unidade, no aeroporto de Gatwick, em Londres.

 

O projeto é dos escritórios de design The Plan e Blacksheep. Para quem não tem tempo de comer no restaurante, pizzas e "focaccias" foram embaladas em pacotinhos especialmente desenhados para isso (destaque).

 

(Lílian Cunha, de O Estado de S. Paulo)

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.