PUBLICIDADE

Publicidade

Pão de Açúcar tem pratos prontos para a Páscoa

São mais de 20 receitas elaboradas com bacalhau, camarão, carme de cordeiro, carne de porco e doces como: torta trufada, torta de cocada e torta de chocolate, vendidas por quilo.

Por Agencia Estado
Atualização:

A rede Pão de Açúcar está oferecendo algumas opções de cardápios para o almoço da sexta-feira Santa e para o domingo de Páscoa. São mais de 20 receitas elaboradas com bacalhau, camarão, carme de cordeiro, carne de porco e doces como: torta trufada, torta de cocada e torta de chocolate. Para o cardápio da sexta-feira Santa, o Pão de Açúcar sugere três opções com bacalhau: postas grelhadas acompanhadas de cenoura e aspargos no vapor por R$ 28,00 o quilo; o tradicional bacalhau Gomes de Sá, com batatas, cebola e ovos cozidos por R$ 28,00 o quilo; e o bacalhau com molho de natas também por R$ 28,00 o quilo. No cardápio para o almoço de Páscoa, os clientes podem optar por pratos como: lombo de cordeiro recheado por R$ 58,00 o quilo; lombo suíno recheado com damasco por R$ 21,00 o quilo; salmão com gergelim por R$ 24,00; e o quilo e bobó de camarão por R$ 26,00. Sobremesa O supermercado também oferece algumas opções de sobremesa como a torta trufada por R$ 20,00 o quilo; a torta de cocada branca por R$ 20,00 o quilo; a torta de Páscoa Kid´s, com recheio de chocolate, com cobertura de fios de ovos e balas de goma por R$ 20,00 o quilo; e a torta de chocolate light por R$ 24,00 o quilo. As encomendas dos pratos podem ser feitas até o dia 25 em 22 lojas do Pão de Açúcar na capital e cidades do Interior como: Campinas, Campos do Jordão, Guarujá, Piracicaba, Ribeirão Preto, Caraguatatuba, Itu, Jacareí, Santo André, Santos, São José dos Campos, São Sebastião, São Vicente e Taubaté.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.