coluna

Carolina Bartunek: ESG, o que eu tenho a ver com isso?

Pinga fogo: Disparada do preço da carne

O superintendente da CNA, Bruno Lucchi, e o diretor de Relações Internacionais do Idec, Igor Britto, falam sobre como deve ficar o preço do produto para a festa de fim de ano

O Estado de S.Paulo

10 de dezembro de 2019 | 15h45

O Estado explica os motivos do aumento do preço da carne, responsável por fazer a inflação acelerar em novembro para o maior nível em quatro anos. O superintendente da Confederação Nacional da Agricultura (CNA), Bruno Lucchi, e o diretor de Relações Internacionais do Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec), Igor Britto, também falam sobre como deve ficar o preço do produto para a festa de fim de ano e início de 2020.

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Tendências:

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.