Mais de uma década de tradição e casa cheia

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Por DINO DIVULGADOR DE NOTÍCIAS

16 de março de 2017 | 06h16

São Paulo--(DINO - 15 mar, 2017) - Aberto desde novembro de 2006, o Ryuu Zushi oferece duas opções de rodízios com variedades de peixes crus, criatividade no preparo e combinações dos sushis de salmão, peixe branco e atum, além dos pratos quentes, entre os quais, yakissobas e shimejis à vontade!Com ambiente acolhedor, descontraído e informal, o Ryuu Zushi tem atmosfera colorida nas paredes, além de luminárias vermelhas que são conhecidas de Wafu Shômei ( armação de bambu coberta de papel de seda), dando um toque especial e combinando com os tatames que ajudam aproximar mais as pessoas durante a degustação dos pratos , lugar também ideal para casais apaixonados!Localizado no coração do bairro de Perdizes, o restaurante de culinária japonesa tem uma assinatura bastante peculiar do sushiman Tom, que antes de ser empresário passou pela cozinha de outros restaurantes consagrados na capital paulista.O piauiense é daqueles empresários inquietos na busca da perfeição do melhor atendimento e experiência de sabores para os clientes.Os pratos da casa são um capítulo à parte, sem dúvida! Destaque para os ceviches de salmão e tilapia! No rodizio especial, o cliente pode degustar tempurás de camarão fritos ou empanados, lulas empanadas e shushis de ovas e de camarão!Temakis: Além dos tradicionais sabores de salmão, atum, califórnia, venha experimentar o temaki "Do Chef", elaborado com salmão grelhado, cebolinha e cream cheese! Outra sugestão é o temaki de polvo picado ou fatiado- são de dar água na boca!Ryuu Zushi ? Também Delivery e eventos.Unidade Perdizes- Rua Cayowaa, 957. Perdizes. Telefones: (11-3675-5994 ou 2307-5994.

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