Receitaria Escola Gourmet abre as inscrições para o Curso de Técnicas de Chef 2017

São Paulo, SP--(DINO - 09 fev, 2017) - Dedicado para cozinheiros tanto amadores quanto profissionais (iniciantes ou não), o curso será realizado a partir de 11 de fevereiro, uma vez por semana, nas manhãs de sábado (10h às 13h30). O curso é ministrado pelos chefs Erick Passarelli, Roberta Engels, Aline Azevedo e Marcelo Faria. Ao final do curso, você recebe o Certificado de Conclusão da Receitaria Escola Gourmet, reconhecido no mercado

Por DINO DIVULGADOR DE NOTÍCIAS

09 de fevereiro de 2017 | 09h26

O Chef Erick Passarelli enumera os tem três grandes diferenciais do curso:

1. Metodologia: Todo o conteúdo teórico é passado dia-a-dia na prática, ou seja, os alunos aprendem os conceitos enquanto estão efetivamente cozinhando.

2. Número de alunos: As turmas são reduzidas garantindo que o instrutor dê atenção e instrua cada aluno da melhor forma. Trabalha-se no máximo com três alunos por bancada, exigindo do aluno bastante manipulação e o possibilitando a aprender um número grande de preparos.

3. Qualidade: A escola trabalha com utensílios e equipamentos de alta qualidade assim como ingredientes das melhores marcas que resultam em preparos perfeitos e deliciosos.

O programa do curso prevê aulas de: higienização, segurança, cálculos e medidas, tipos de cortes, caldos e molhos, métodos de cozimento, ervas e condimentos, manipulação de alimentos e métodos, introdução a panificação, a confeitaria e a cozinha molecular, cozinha nacional, internacional e contemporânea.

Fazemos indicação dos nossos melhores alunos para restaurantes e empresas que nos procuram em busca de profissionais qualificados. Excelente oportunidade para quem quer se especializar rapidamente.

SERVIÇO: Curso Técnicas de Chef 2017

Onde: Receitaria Escola Gourmet ? Rua Fradique Coutinho, 600. Pinheiros. Próximo ao metrô Fradique Coutinho

Inicio: 11 de fevereiro (sábado)

Quanto: Matrícula R$ 499,00 (inclui dólmã e jogo de facas profissionais)

Curso: R$ 5.499,00. Pode ser parcelado e pago no cartão de crédito, cheque ou boleto bancário.

Informações: 11 2892-0031 ou pelo email contato@receitaria.com

Sobre a Receitaria Escola Gourmet: A escola se consolidou de 2012 apresentando mais de 30 cursos diferentes por mês. As aulas são práticas e ministradas pelos melhores profissionais e chefs do mercado. Os cursos que são apreciados tanto por alunos que querem se profissionalizar quanto os que buscam se aperfeiçoar com o que há de mais moderno na culinária mundial.

Facebook: https://www.facebook.com/receitariaescola/?fref=ts

Instagram: https://www.instagram.com/receitaria/

Site: www.receitaria.com

Assessora de imprensa: Jornalista Ana Carolina Gaivota

SHARE COMUNICAÇÃO COMPARTILHADA

Telefones | 11 96921-8343 (WattsApp)

Email | anacarolinagaivota@gmail.com

Website: http://www.receitaria.com

Tudo o que sabemos sobre:
Releases

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Tendências:

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.