
15 de fevereiro de 2017 | 17h12
O evento é voltado aos produtores, consultores, professores, estudantes e demais profissionais relacionados ao agronegócio. As inscrições devem ser feitas pelo site www.pecege.org.br/eventos/xiv-simposio-da-cultura-do-feijao, onde também poderá ser encontrada a programação completa do evento.
"Em 2017, com o início de consumo retraído, acompanhado da entrada de nova safra de feijão das águas, o feijão atingiu valores confortáveis ao consumidor, o que poderá manter a demanda potencial próxima a 3,5 milhões de tonelada e assegurar preços atrativos ao produtor. Portanto, torna-se imprescindível, para a próxima safra, o emprego de tecnologias inovadoras e eficazes, visando a garantia de lavouras lucrativas e sustentáveis", relata Fancelli.
Neste contexto, o Simpósio proporcionará aos participantes, discussões aprofundadas de estratégias de mitigação de problemas relevantes para cultura, como o aumento da população de mosca branca e de nematoides, bem como da importância do manejo racional do solo e da nutrição de plantas, com ênfase ao uso de micronutrientes, e a aplicação prática de aspectos fisiológicos da planta na expressão do potencial produtivo da espécie. Também o Encontro possibilitará aos participantes a troca de experiência com os principais Produtores e Consultores de feijão e o contato direto com os especialistas de renome da cultura.
? Local
Teatro UNIMEP - Rod. do Açúcar, Km 156, Piracicaba
? Inscrições
http://www.pecege.org.br/eventos/xiv-simposio-da-cultura-do-feijao
? Mais informações com Marina pelo telefone (19) 3375-4250 ? ramal 237
Website: http://www.pecege.org.br/eventos/xiv-simposio-da-cultura-do-feijao
Encontrou algum erro? Entre em contato
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.